Ads 468x60px

martes, 7 de febrero de 2017

CD Casareño 1-3 La Cruz Villanovense

NUEVA DERROTA (1-3) EN 15 min FATÍDICOS. Nueva derrota en casa de nuestro equipo frente al segundo clasificado La Cruz Villanovense. Menos público del habitual debido al mal tiempo ( bastante viento y frío) pero como siempre animando a nuestro equipo hasta el final. Voy a comenzar hablando del arbitraje (sin echarle las culpas de la derrota), pero malo como tantos otros, la primera ocasión de Villanueva en claro fuera de juego desbaratada por nuestro portero Josele en un uno contra uno, minutos después entrada a nuestro defensa Ivan que se quedó sin castigo. A nuestro jugador Diario le dieron por todos lados y tan sólo una tarjeta a poco del final, el penalti a nuestro favor creo que es roja (mano clara dentro del área y con dirección a puerta) se quedó en amarilla, a parte de al menos otro penalti claro que no quiso ver, ellos venían a provocar, y como el árbitro lo permitía pues pasó que David fue expulsado en el M.76 por empujar a un contrario después de recibir una falta, antes Ivan vió su primera tarjeta por derribar a un contrario y en el último minuto fue expulsado por protestar las numerosas faltas y protestas  que ellos hacían sin recibir castigo. Árbitro aparte nuestra derrota se produjo en 15m. fatídicos del 15 al 30 en los que la Cruz Villanovense consiguió sus tres goles y claro con tres goles en contra ya era muy difícil sacar algo (pero se intentó) Chico consiguió el 1-3 antes del descanso y con anterioridad erró una ocasión clarísima. Habría una mínima esperanza. En la segunda mitad con los cambios nuestro equipo mejoró algo, pero no llegaban las ocasiones, ellos se dedicaban a defender su ventaja, a provocar y a hacer faltas, sobre todo a Diario. con la expulsión de David las esperanzas se difundieron, pero el partido pudo cambiar a falta de 7m. si Angelillo hubiese transformado el penalti a nuestro favor pero su tiro fue al poste (otro más, como no) y se acabaron nuestras esperanzas de sacar algo, A continuación llegó la segunda expulsión de Ivan por protestar y la crispación del público. Lo mejor del partido la reacción del equipo en la segunda mitad sin venirse abajo como en otros encuentros, a pesar del resultado y lo peor los errores y entrar al trapo en las provocaciones de rivales y SEÑOR COLEGIADO (aunque se lleve razón). Esperemos que la continuidad en la categoría durante las próximas temporada, hagan ver a los señores colegiados que somos un equipo modesto y que nos merecemos el mismo respeto que aquellos equipos más veteranos. Solamente, hoy por hoy, queremos participar año tras año en ésta categoría y una cosa tenemos clara que con vuestra manera de arbitrar no vais a hacer que perdamos nuestra ilusión, así que cambiar de táctica. AUPA CASAREÑO.