Ads 468x60px

lunes, 6 de marzo de 2017

CD Casareño 2-2 CD Esparragosa de Lares

GRAN PARTIDO PARA ESCASO PREMIO..Partido disputado en el campo de fútbol el Chaparral correspondiente a la jornada 23 de la Segunda División Extremeña grupo segundo entre nuestro equipo y Esparragosa con resultado final de 2-2.Gran entrada como siempre a pesar sobre todo del mal tiempo, pero nuestra afición nunca falla. Nuestro equipo hizo uno de los mejores partidos de la temporada (sobre todo en la segunda mitad) donde solemos flojear. No se consiguió la victoria por nuestra falta de acierto cara a la portería rival y también mala suerte (otro tiro al palo) y ya van.....y en 10 m. fatídicos nuestro rival igualó un partido que perdía 2-0 en dos jugadas a balón parado, pero eso no empaña el gran partido de todos nuestros jugadores luchando hasta la extenuación por conseguir la victoria,hoy todos se merecen un 10.

El partido durante la primera parte fue de dominio alterno pero sin grandes ocasiones y las únicas fueron de nuestro equipo y así en el tiempo añadido una gran jugada entre Adrián y Chico, con remate del primero adelantó a nuestro equipo con uno de los mejores goles que se han visto esta temporada por la realización y finalización de la jugada. En la segunda mitad el cambio obligado de Custodio quitó fuerza a nuestro centro del campo, hasta que Manuel se adaptó (Dario solo no podía destruir y construir) aún así se consiguió el 2-0 en el M 57 en otra gran jugada con centro de Dario y remate final de Chico, que tras tocar en la mano de un defensor se coló en la portería,pero vinieron los 10 m. citados en los cuales Esparragosa consiguió el empate definitivo, de aquí al final nuestro equipo tuvo ocasiones de todos los colores, remates de Cesar, Carlos, Chico, Diario, unos parados por su portero (que fue el mejor de su equipo) otras rematadas fuera y el poste. En definitiva reparto de puntos y gran fútbol el desplegado por nuestro equipo en muchas fases del partido. Aprobado alto para todos,destacar alguien hoy es difícil, la defensa estuvo genial a pesar de los dos goles (apenas alguna ocasión más entre los tres palos) cortando todo lo que venía,los laterales subiendo por su banda, los delanteros ayudando en defensa, el centro del campo creando juego etc.etc. ASI ES COMO QUEREMOS VER JUGAR A NUESTRO EQUIPO.... AUPA CASAREÑO..