Ads 468x60px

martes, 24 de enero de 2017

CD Casareño 1-6 A.D Logrosán

VUELTA DE TUERCA EN SOLO UNA SEMANA,, Un partido que esperábamos todos (aficionados, socios, directivos, jugadores) con muchas ganas después del gran juego de hace tan solo una semana acabó en catástrofe con la derrota más amplia en nuestro campo en año y medio 1-6,cierto es que por diferentes motivos se tubo que cambiar a medio equipo pero si la semana pasada se hizo el mejor partido en muchísimo tiempo, ni que decir tiene que este ha sido de los peores.El partido se podría resumir en pocas palabras, efectividad casi al 100 por 100 de Logrosan, apenas ocho,nueve disparos y seis goles y nosotros pues cinco seis y un gol de penalti.? Que como  puede cambiar tanto en una semana? pues yo digo porque esto es fútbol señores, en casi la primera llegada de ellos 0-1 y en los últimos 15 m. de la primera parte estuvo una de las claves del partido, tras el penalti anotado por Kayser no supimos mantener el empate y aguantar con ese resultado al descanso, y en los últimos minutos Logrosán se colocó 1-3 en el marcador, Descanso y a recapacitar. Empieza la segunda parte igual que la primera en el primer minuto el 1-4 y ya imposible de hacer algo positivo, el equipo destrozado moralmente y la afición resignándose a lo evidente. Logrosán dominaba el partido a sus anchas (si no lo había echo ya) pero nosotros intentamos conseguir algún gol más sin éxito ocasiones hubo casi todas en esta segunda mitad, Chico, David, Cesar, Mario (al palo,otro mas,como no)pero mientras nosotros no marcábamos ellos con controlar el centro del campo y jugar por las bandas lo tenían todo bajo control y así consiguieron dos goles más. Partido para olvidar aunque para mi gusto el resultado es demasiado amplio, ahora mas que nunca hay que levantarse y no bajar los brazos y seguir trabajando porque aún quedan 13 partidos. VAMOS CASAREÑO.Lo mejor del partido una vez más nuestra afición que nunca falla, les debemos muchas alegrías y se las vamos a dar (yo sé, que si) hay que levantarse cuanto antes.