Ads 468x60px

lunes, 16 de enero de 2017

A.D. Siruela 1-1 CD Casareño

PARTIDAZO CON POCO PREMIO,,,,partido disputado en la localidad de Siruela entre el equipo local y el Cd.Casreño con resultado final de 1-1.Buena tarde de fútbol con un frio de muy padre y señor mío y gran cantidad de seguidores de nuestro equipo, como siempre( 60-70 personas). podemos decir sin lugar a dudas que ayer se jugó el mejor partido de nuestro equipo en muchísimo tiempo, no se consiguió la victoria por nuestra falta de acierto de cara al gol (hasta cinco, seis ocasiones clarisimas)los postes (3) y ,como no, el arbitraje, mal no,peor. A los 10 min. disparo magistral de Angelilo que se estrella en la cruceta el rechaze para Adrián que es derribado claramente (penalti no señalado), poco después un balón largo a la espalda de nuestra defensa, que el delantero rival aprovechó su velocidad y su posición antireglamentaria, pues estaba en claro fuera de juego, batiendo por alto a nuestro portero 1-0 para Siruela. A continuación penalty en contra que Ismael detiene, a partir de aquí vendaval de fútbol de nuestro equipo con infinidad de ocasiones hasta que Carlos tras otro disparo al palo de el Kaiser, coge el rechace y empata, antes del descanso dos ocasiones mas de Carlos y Adrián que con todo a favor dispararon fuera. En la segunda mitad el bajón que solemos tener no se produjo y seguimos creando ocasiones que no terminaban en gol(Dario otro disparo al poste, Chico, Carlos,Cesar, rematando fuera)por nuestra falta de puntería, el linea y el árbitro pitaban fueras de juego que sólo ellos veían, cualquier roce con jugadores rivales nos pitaban faltas. Hubo un tiempo que se pensó si nos estaban haciendo la cama porque no era lógico lo que estaba pasando, no nos dejaban llegar a puerta de ninguna de las maneras, si no era el árbitro, era el línea, que en la primera parte no levantó la bandera salvo para pitar los saques de banda y hubo muchos motivos para levantarla.
 Siruela apenas asomaba a nuestra porteria,sólo era capaz de parar nuestro juego a base de faltas, protestas, pero como el SEÑOR COLEGIADO lo consentía pues al final se lío la gorda ( es increíble que Siruela recibiese 4 amarillas en el primer tiempo y ni una sola en el segundo ,pero bueno, como digo al final se lío la tángana y en los ultimos 10 min. no hubo nada de juego que era lo que los locales querían. Positivo el partidazo de nuestro equipo Negativo nuestra falta de gol,lesión de nuestro portero y la mala suerte con los palos,pero jugando como hoy la suerte y la puntería llegarán, hoy más que nunca AUPA CASAREÑO