Ads 468x60px

domingo, 20 de noviembre de 2016

CD. TORVISCAL 6-0 CD CASAREÑO

Fin a la racha de cuatro partidos sin perder frente al líder de la competición Torviscal por un rotundo 6-0, hoy nos rendimos ante la evidencia, el resultado lo dice todo, nunca tuvimos opciones durante el partido y aún así aguantamos con  1-0 hasta el m.40,pero un desgraciado gol en propia meta del central Borja, uno de los mejores en el día de hoy en nuestro equipo y un saque de esquina dos minutos después nos llevaron al descanso con un claro 3-0.En la segunda mitad mas de lo mismo,el líder hacia lo que quería con la pelota, atacaba una y otra vez por las bandas y en saques de esquina, mediada la segunda mitad llego el 4-0,no hubo más goles gracias a los errores del líder y a nuestro portero Ismael, que tuvo una actuación soberbia a pesar de los 6 goles encajados. Ellos seguían intentando meter más goles y nuestro equipo sin apenas crear peligro, cuando ya dábamos el resultado  por bueno en cuatro minutos llegarían dos goles más. El terreno no estaba bien, pero para ninguno de los dos, nosotros nunca tuvimos opciones durante el partido y nunca creímos en nuestras posibilidades,lo bueno es que no hubo ni lesiones ni sanciones,y que todos los de abajo perdieron y también por goleadas, ahora a pensar en los cuatro partidos de aquí al parón por navidades y seguir como los cuatro partidos anteriores,porque hoy poco se pudo hacer contra un gran equipo el CD Torviscal. AUPA CASAREÑO