Ads 468x60px

martes, 15 de noviembre de 2016

CD Casareño 4-2 CD Garbayuela

Siiiii, YUPYBEYBITULLU, primera victoria (en casa) 4-2 frente al Pedrusco de Garbayuela, y cuarta jornada sin perder. Tarde maravillosa de fútbol, buena temperatura, buen partido de nuestro equipo y como siempre gran ambiente en las gradas con unas 300 personas en el chaparral. Nuestro equipo empezó con ganas de resolver pronto el partido y en la primera llegada a los 3m. gran pase al área de Andres entre la defensa rival y gran bolea de Adrián 1-0 A los 10 m. falta sacada por Andrés el portero falla en su salida y nuestro central en el día de ayer Mario anota el 2-0,la cosa pintaba bien pero a los 14 m. penalti claro a favor del Pedrusco y 2-1,el equipo visitante se creció y buscó el empate cuando antes, pero nuestro equipo también intentaba sentenciar antes del descanso, tocando en el centro y con pases a las bandas, sobre todo a la de Rubén,a este cadete solo podían pararle a base de faltas, en el m. 35 pase de Darío a Cesar que entra en el área y es derribado, penalti también claro y Adrián marca el 3-1 con el que se llega al descanso. En esta primera parte es difícil destacar a alguien porque el equipo estuvo a un gran nivel, yo destacaría a Adrián por su doblete, Andrés y Dario por sus pases y sobre todo el desparpajo y encare de Rubén. En la segunda parte nuestro equipo bajo el ritmo, Pedrusco marcaba al hombre (sobre todo a Dario) y con esto y el cansancio de algún jugador se hicieron dueños del centro del campo, en el, m.53 tras un corner a nuestro favor y una perdida de balón en el centro del campo nos pillaron descolocados y anotaron el 3-2 con casi toda la segunda parte por jugar y metiendo el miedo en el cuerpo a nuestro equipo, sabiendo que Garbayuela vende caras sus derrotas y tuvieron el empate en un disparo que pego en el larguero que se marchó fuera, había que meter gente fresca y el cambio en la entrada de Kayser en el m. 62 fue providencial porque a parte de poner orden en el centro del campo, suyo fue el 4-2 definitivo en el m.72 tras lanzar una falta y conseguír un golazo, también entró Murillo (que se peleó con toda la defensa), Antonio Jesús en el lateral e Iván para reforzar la defensa, Garbayuela intentaba otra vez meterse en partido pero sus disparos salían muy desviados y nuestro equipo intentaba algún gol más (en saques de esquina sobre todo) pero los remates de Borjita, Cesar, Mario, salían por encima de la portería, en esta segunda mitad destacar sobre todo a Kayser por su golazo. Este es el camino, además otro partido con pocas tarjetas (solo dos), ahora a descansar y el Domingo a por el líder. AUPA CASAREÑO.