Ads 468x60px

domingo, 27 de noviembre de 2016

CD Casareño 1-2 CD San Bartolome (La Coronada)

Nueva jornada del grupo segundo de la Segunda División Extremeña, la numero 11 y nueva derrota en casa de nuestro equipo( la cuarta en seis partidos) y principalmente porque salimos dormidos y no nos enteramos de que los partidos no empiezan en el m.46,si no en el m.1,y porque en partidos como el de hoy como estaba el campo hay que jugar a lo practico,con mucha más concentración y sin intentar hacer la guerra por nuestra cuenta, jugando sin arriesgar más de lo necesario y en equipo.En la primera parte solo hubo un equipo en el campo y suerte que al descanso solo se llegó con 0-2 gracias a las paradas de nuestros porteros Ismaél y Josele ,que tuvo que salir al campo a los 42 minutos de juego. por dolores en el pecho de Ismaél, y tuvo que evitar el 0-3 en un mano a mano.Nuestro equipo en esta mitad ni una sola ocasión de peligro.En la segunda mitad salimos con más ganas, sobre todo después de los cambios que intentamos meternos en el partido consiguiéndolo en el minuto 65 tras una falta sacada por Kayser que se coló en la portería visitante dando esperanzas a nuestro equipo, que lo intento con muchas ganas pero sin crear grandes ocasiones de gol, S.Bartolome en esta segunda mitad se dedico a defender el resultado y defenderse con orden,sus dos únicas ocasiones de este período obligaron a Josele a hacer dos buenas paradas para evitar un resultado más amplio.Menos público de lo habitual,( debido al mal tiempo)No pasa nada pero hay que trabajar más, ya van dos jornadas en la que lo mejor del equipo es la portería  y la defensa (los centrales) y eso no es bueno.A SEGUIR TRABAJANDO Y MEJORANDO ,,,VAMOSSS CASAREÑO