Ads 468x60px

martes, 27 de marzo de 2018

Sporting Malpartida 3-0 CD Casareño

Partido de fútbol disputado el Domingo 25 de Marzo en el campo Municipal de Malpartida de la Serena entre el Sporting malpartida y el CD Casareño. El partido se disputó sin ningún altercado y con dos aficiones volcadas con su equipo. El equipo Local se jugaba el cuarto puesto que da acceso a la promoción, y así se desarrolló un partido que fue un monólogo en reglas generales. Dominaron todo el encuentro y gracias a la actuación de nuesatro portero, finalizó el partido con 3-0. Nuestro equipo se limitaba a evitar los ataques locales y a despejar los balones que podían. El segundo tiempo estuvimos algo más activos, pero ellos jugaban y dominaban. A la finalización del encuentro el club local a través de la megafonía dió la enhorabuena a nuestro portero como el mejor jugador del partido, con diferencia. Fue aplaudido por toda la afición. Un gesto que es de agradecer al Sporting Malpartida, al igual que es de agradecer a los doce jugadores del CD Casareño que se presentaron a jugar éste partido. Antonio Jimenez, Fran, Juli, Mario, Benito, Manuel Murillo, Andrés, Ruben, Adrián Ramos, Víctor, Antonio Mendoza y Jony. Gracias por todos y a finalizar la temporada con orgullo, pues de vosotros depende el futuro de éste club.