Ads 468x60px

martes, 14 de noviembre de 2017

A.D. Siruela 3-1 CD Casareño

SEGUNDAS PARTES NUNCA SON BUENAS y más si se trata de nuestro equipo, donde al parecer debemos de meternos en una liga donde solamente se jueguen 45 minutos, creo que estaríamos en las primeras posiciones de la clasificación. ¿Cómo puede ser que hagamos una primera parte de lujo y entremos en la segunda sin saber posicionarnos? Llevamos tres partidos seguidos, donde nos vamos al descanso con la cabeza bien alta, con el 0-0 en cabeza del Buey, con el 2-1 en casa contra Castilblanco y con el 1.1 en Siruela y todas y cada una de ellas, al finalizar el encuentro, acabamos con la cabeza baja. en todos éstos encuentros las primeras partes y ya lo dije en las crónicas de cada partido, se juega bien, se tienen ocasiones, se toca el balón,..... se da la cara y los equipos contrarios no dan crédito. Pero llega el descanso y como la noche y el día, el equipo cambia.. se nos olvida posicionarnos en el medio de campo, se nos olvida presionar al rival, se nos olvida defender los ataques rivales, etc. Todos los saqueS de puerta, del equipo rival, van al medio campo, los jugadores contrarios están solos, no se los presiona y eso hace que controlen el balón sin oposición y cuando llegamos ya se han dado la vuelta, han levantado la cabeza y han dado el pase a otro compañero que también estaba sólo...hasta que no vemos quien recibe, no entramos al jugador y eso es juego de benjamines. Se nos ha olvidado defender?....en un lance del juego el equipo rival saca una falta, de las muchas que hicimos, en nuestro campo, los jugadores contrarios se sitúan, los nuestros los cubren, pero resulta que al sacar la falta los jugadores contrarios salen al remate y no los acompañamos, esperamos a ver que pasa, fue en el minuto 27 de la segunda parte, cuando se saca la falta y dos jugadores del equipo contrario van a rematar solos al primer palo, éstos fallan y otros tres esperan el remate, también solos en el segundo palo, que también fallan. Cuando atacamos no acompañamos la jugada, el único que subió en un par de ocasiones y con peligro, fue el central Andrés, dos ataques por la banda izquierda, que ocasionó un disparo fuera de Darío y otro que pudo rematar Oscar y chocó con el portero, quedando ambos tendido en el suelo sin daños aparentes. Es todo esto consecuencia del cansancio ?, jugadores que tiene que ser referencia del equipo, no aguantan 50 minutos, piden el cambio por que no pueden más, mientras sus compañeros con la moral por los suelos intentan de alguna manera dar la cara en un partido que se pudo hacer algo más. Se tratará de traer un psicólogo para dar una pequeña charla a los jugadores?. se tratará de hacer algunas sesiones de coaching emocional, para reforzar la autoestima?.... creo que no es cuestión de preparación física pues a los jugadores se les ve comprometidos, suben a entrenar tres dias en semana, cuando en temporadas anteriores tuvimos que recortar los entrenamientos por falta de asistencia. Los entrenamientos físicos responden bastante bien, así que no, no es la preparación física. Trataremos de buscar alguna solución, se hablará con los jugadores y veremos qué es lo que en verdad se necesita para motivar a éstos muchachos. Esta semana recibimos al S.P. Malpartida que viene de ganar  4-3 a la A.D. Puebla de Alcocer, y a pesar de que para nosotros cada partido es una final, éste en sí es crucial para dar un cambio de rumbo a todo y seguir siendo fuertes en casa. ANIMO CHAVALES y adelante que me consta que seguimos teniendo un equipo comprometido, que es lo principal para que esto funcione, nos falta un poco más de chispa, suerte  y sobretodo salir en las segundas partes a por todas, como si no hubiera empezado el partido y a comernos al rival. AUPA CASAREÑO.