Ads 468x60px

lunes, 3 de octubre de 2016

CD Casareño 0-2 C.P. Rena

Partido disputado en el campo el chaparral correspondiente a la tercera jornada del grupo segundo de la segunda división extremeña entre el equipo local CD.Casareño y el líder Rena, que lo seguirá siendo tras su victoria por 0-2... A la tercera nuestro equipo tampoco pudo sumar punto alguno, la falta de jugadores titulares (hasta medio equipo)entre sanciones y lesiones lastró mucho a nuestro equipo, sobre todo en la segunda mitad tras recibir el 0-1 en el último suspiro de la primera parte. Hasta ese momento el equipo estaba haciendo una juego aceptable y controlando al equipo visitante (aunque las dos ocasiones más claras de esta primera mitad) fueron para ellos, el Casareño también tuvo otras dos desbaratadas por el portero visitante. En la segunda parte tras el 0-1 en el M. 45 nuestro equipo salio con la cabeza baja en los primeros 15m,y para colmo Mario es sustituido a los 5m.por lesión, esto lo noto el equipo en defensa aunque Rena no tuvo sus mejores ocasiones hasta conseguir el 0-2 mediada la segunda parte, anteriormente el Casareño entre los minutos 17 al 21 tuvo sus dos mejores ocasiones casi seguidas que nuevamente fueron desbaratadas por el portero visitante, a renglón seguido en otro error defensivo Rena consiguió el 0-2 y otro mazazo para nuestro equipo que estaba buscando la igualada. De aquí al final, el partido se convirtió en un toma y daca, nuestro equipo intentando meterse en el partido(sin grandes ocasiones) y Rena jugando a la contra pudo conseguir una mayor victoria que lo impidió su falta de acierto en el remate y sobre todo dos mano a mano que sacó nuestro portero. En resumen buen primer tiempo de nuestro equipo y un bajón considerable en la segunda. Hay que seguir luchando. AÚPA CASAREÑO.