Ads 468x60px

miércoles, 6 de diciembre de 2017

CD Casareño 0-1 S.P. Fuenlabrada de los Montes

Buena tarde de Fútbol, sol y bajas temparaturas, y gran partido marcado por nuestros jugadores ante el Líder de la categoría que en nigún momento tuvieron el partdo resuelto. El 0-1 en el marcador no refleja el partido jugado ésta tarde en el Chaparral, con varias ocasiones claras de Gol, en la primera parte, una a cargo de Rubén con falta directa al borde del área que lanza y de rebote para el portero con la cara, otra clara ocasión de nuestro delantero Oscar que de un gran pase, le viene el balón que intenta golpear a puerta y falla el disparo, quedando a las manos del portero, poco después otra ocasión donde oscar que solo tiene que empujar el balón se le adelanta el defensa despejando a corner. Con todas éstas ocasiones y jugando con casta, el equipo intentaba dar la vuelta a un marcador que desde el minuto veinte y en una desgraciada jugada Manuel Murillo que intenta anticiparse al delantero que recibía de su compañero un pase atrás y marca en propia puerta (las desgracias nunca vienen solas). Así se llegó al descanso con una gran primera parte y a la expectativa de cómo entraríamos en la segunda.

En el descanso, el entrenador y el delegado a los cinco minutos de entrar en el vestuario les dijo que salieran al campo a tocar el balón para no quedarse frio y evitar de alguna manera que salieran otra vez despitados como nos viene pasando en las segundas partes. Y la verdad que dió resultado, pues salimos con muchas ganas y dominando toda a segunda parte, se tuvieron sus ocasiones al igual que en la primera mitad, una de Antonio Mendoza que controla con el pecho un balón en largo que sin pensárselo dispara con la zurda a puerta, yéndose fuera. Corría el minuto 65 cuando un pase en profundidad de Adrián Ramos (jugador que no dispone de muchos minutos pero que aprovecha los que tiene con jugadas de gran calidad) a Oscar que se queda sólo con el portero y en la última condución de balón se le va largo y dispara a puerta cuando el portero se le echaba encima, despeje del guardameta visitante que entró con todo arrollando a nuestro jugador y provocandole un esguice de tobillo (se podía pitar penalty, pero qué hizo el señor colegiado...pitar saque de esquina). El árbitro ya se le estaba yendo el partido de las manos y pitaba sin ton ni son (para ambos equipos), en un lance del encuentro y con el partido calentito el árbitro saca una amarilla a nuestro jugador Andrés por protestar, y éste sin venirse abajo se encara con señor colegiado (al parecer tuvieron ambos unas palabras, donde el árbitro por lo visto no se cortó en faltar el respeto al jugador) todos veíamos que Andrés no acaba el partido y así fue, dos minutos después se vuelve a encarar con el arbitro que le muestra la segunda amarilla. Entra Adrián Diaz-Asensio y con su velocidad pone en jaque a la defensa contraria. Ya con el minuto 75 se tuvo la ocasión más clara de todo el partido pues Darío se queda sólo ante el guardameta rival al que intenta batir por abajo, pero no le dá tiempo a disparar al volver a realizar la misma entrada con Oscar con la salvedad de que nuestro jugador fue arrollado y no tuvo ocasiónd e disparar (aquí se tenía que haber pitado penalty sí o sí) pero no sé que pasa con los colegiados que cuando jugamos fuera, son caseros y cuando o hacemos en casa van con el rival...una vergüenza. Finaliza el partido con el 0-1 en el marcador y con la desilusión de que se ha dominado todo el encuentro y no se ha podido hacer más y es que nos falta ese Gol que no llega y ese jugador que marque la diferencia en la delantera. Seguiremos buscando y seguiremos así pues si jugáramos todos los partidos con éste ímpetu, pocos equipos nos doblegarían, pero claro...para ganar hay que marcar...esperemos que en la segunda vuelta, ésto cambie. AUPA CASAREÑO.